El clásico, ¡de las Santitas!

San Lorenzo venció 2-0 a Huracán, como visitante, en la última fecha del Torneo. ¡Tremenda victoria, Ciclón!

Las Santitas cerraron el campeonato con un gran triunfo y nada menos que ante Huracán, en La Quemita. Gran victoria, que sirve de estímulo para encarar con todo el campeonato que se viene.

San Lorenzo comenzó el partido de menor a mayor y con el correr de los minutos ganó confianza para ir más al ataque y buscar el primer gol. Y así fue que a los 16 del primer tiempo, Juana Fonseca abrió el marcador, luego de un gran pase de Karen Puentes. El Ciclón tuvo más chances de gol, pero se fue al descanso ganando por 1-0.

En el complemento, San Lorenzo continuó dominando el encuentro y a los 20 tras una recuperación de Mariangela Magdaleno en campo rival, quedó mano a mano con la arquera y definió cruzado abajo y CASLA se quedó con la victoria por 2-0.

El equipo de Boedo finalizó noveno en la tabla con 24 puntos, tras sumar 7 victorias, 3 empates y 7 derrotas. El sábado 27 volverá a los entrenamientos para realizar una minipretemporada y preparar el Torneo Clausura que comenzará a jugarse desde la primera semana de agosto.

Formación: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Lucía Taborda, Maricel Pereyra, Rocío Vázquez, Sabina Coronel, Mariangela Magdaleno y Juana Fonseca.

Ya es un clásico: victoria y punta

YA ES UN CLASICO: VICTORIA Y PUNTA

San Lorenzo derrotó por la cuarta fecha del Torneo Clausura a Independiente por 1-0 y continúa siendo único líder. ¡Las Santitas ganaron los cuatro partidos!

Las Santitas ganan y son líderes

LAS SANTITAS GANAN Y SON LIDERES

San Lorenzo no para. El arranque en el Clausura es a puro triunfo. Ahora las Santitas vencieron 2-1 a Gimnasia en casa. Jugaron tres, ganaron 3 y son punteras exclusivas. ¡Vamos por más!

¡Triunfazo!

¡TRIUNFAZO!

San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central, con gol de Rocío Vázquez, y suma 6 de 6 en el arranque del Torneo Clausura.

¡Debut y triunfo!

¡DEBUT Y TRIUNFO!

Por la primera fecha del Torneo Clausura y en el debut de Franco Bertera como DT, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano.